Cargar contratos PDF firmados en Flou

Sube múltiples contratos en formato PDF a la vez para organizar mejor tu biblioteca de contratos.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo subir tus contratos PDF firmados a Flou y mantener todo organizado.

Beneficios de subir tus documentos a Flou

Gestionar múltiples contratos puede ser abrumador. Al subir tus contratos PDF firmados a Flou, puedes centralizar tus documentos y realizar un seguimiento de las fechas clave. Aquí tienes tres beneficios principales:

• Mejor Organización: Agrupa documentos en proyectos para una mejor gestión.

• Mejor capacidad de búsqueda: Usa filtros dentro de los proyectos para encontrar rápidamente documentos específicos.

• Sistema de seguimiento: Realiza un seguimiento de puntos de datos clave para contratos históricos, como plazos, términos y fechas de renovación.

Cómo subir tus contratos PDF firmados a Flou

Paso 1 – Haz clic en "Subir contratos" en tu vista de "Contratos"

Para comenzar, ve a la sección de "Contratos" en Flou y haz clic en el botón "Subir contratos". Esto te permitirá empezar a subir tus archivos PDF firmados.

Paso 2 – Elige tus archivos

Puedes arrastrar y soltar archivos en el área de carga o hacer clic para buscar en tu computadora los contratos PDF que deseas subir.

Ten en cuenta que el sistema solo admite archivos en formato PDF y permite hasta 50 archivos por carga.

Paso 3 – Mejora con datos clave

Después de subir tus archivos, puedes agregar y realizar un seguimiento de puntos de datos clave. Esto te ayudará a gestionar fechas límite, términos y la información de renovación de tus contratos.

En este artículo, te mostraremos cómo aprovechar al máximo las funciones de seguimiento de Flou.

Siguiendo estos pasos, puedes mantener tus contratos firmados organizados y fácilmente accesibles, asegurando una gestión más fluida de los contratos en Flou.