Todas las coleccionesIntroducción a FlouPlanes y precios
Características o "features" de Flou Explicadas

Conoce cada una de las características o "features" de Flou para la gestión de contratos musicales.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Solución de gestión de contratos musicales de Flou

Flou es una forma completamente nueva de gestionar el ciclo de vida de tus contratos en la industria musical. En lugar de preocuparte por documentos legales perdidos, con Flou puedes crear, firmar y gestionar todos tus contratos musicales en una plataforma centralizada.

¿Qué hace exactamente Flou?

En términos técnicos, Flou es un software de gestión del ciclo de vida de contratos, "contract lifecycle management" en inglés, (CLM).

Eso significa que Flou te ayuda a crear, negociar, firmar electrónicamente, almacenar y gestionar documentos comerciales como contratos musicales, licencias y enmiendas, todo en un solo lugar y en tiempo real.

Crear 🎨

Crea contratos musicales sólidos en unos pocos clics y perfecciónalos con el Asistente de IA de Flou. Puedes comenzar desde cero con el editor de documentos 100% nativo del navegador de Flou o elegir de una biblioteca en constante crecimiento de plantillas aprobadas por abogados.

Reemplaza: Word, Google Docs, PDF, ChatGPT y Spellbook.

Aprobar 💬

Aprueba contratos más rápido que nunca con colaboraciones internas. Comenta, realiza redlining y revisa contratos con IA sin salir de tu navegador.

Reemplaza: Word, Google Docs, PDF y Correo Electrónico.

Negociar 📑

Revisa y negocia contratos en minutos. Responde, acepta o rechaza los comentarios y sugerencias de las contrapartes sin salir de tu navegador.

Reemplaza: Word, Google Docs, PDF y Correo Electrónico.

Firmar ✍🏻

Firma contratos de forma segura en cualquier dispositivo con firma electrónica nativa. Llega al "sí" más rápido con firmas electrónicas avanzadas y legalmente vinculantes que funcionan en cualquier dispositivo.

Reemplaza: DocuSign, Adobe Sign y HelloSign.

Almacenar 🗄️

Almacena contratos en un espacio de trabajo organizado. Encuentra el documento que necesitas al instante a través de una búsqueda poderosa, mientras controlas el acceso en toda tu empresa.

Reemplaza: Google Drive, Dropbox, Unidades Locales y Sharepoint.

Gestionar ⏰

Nunca vuelvas a perder una fecha límite de renovación. Almacena tus contratos en el repositorio dinámico de Flou y obtén una visibilidad inigualable de los contratos y sus datos.

Reemplaza: Google Sheets, Excel y Looker.

Asistente de IA ✨

Muévete más rápido con tu propio Asistente de IA. Redacta, resume y revisa contratos dentro de la plataforma Flou.

Reemplaza: ChatGPT, Gemini y Spellbook.