Todas las coleccionesCreación, aprobación, revisión y firma de contratos en Flou
"Recibí una invitación para firmar un contrato en Flou"
"Recibí una invitación para firmar un contrato en Flou"

Aprende cómo acceder a un contrato en Flou.

Flou App avatar
Escrito por Flou App
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo acceder a un contrato para revisarlo y firmarlo en Flou.

Cómo acceder a un contrato para revisar y firmar en Flou

Paso 1 – Revisa tu correo electrónico

Recibirás una invitación en tu correo electrónico. La invitación incluye el nombre de la persona que te invitó y un botón para acceder al contrato.

Paso 2 – Verifica tu correo electrónico

Por razones de seguridad, se te pedirá que verifiques tu correo electrónico. Escribe la dirección de correo en la que recibiste la invitación. Asegúrate de que no haya errores tipográficos. Luego, haz clic en "Enviar Código" o "Send Code".

Paso 3 – Introduce el Código OTP

Recibirás un código de contraseña de un solo uso (OTP) en tu correo electrónico. Este código expira en 1 minuto, así que actúa rápidamente.

Copia el código de verificación de 6 dígitos de tu correo electrónico y pégalo en el cuadro de verificación de Flou.

¡Y listo! Ahora has accedido al contrato y puedes revisarlo y firmarlo.