Todas las coleccionesIntroducción a FlouAcceder a Flou
"Recibí una invitación de Flou para unirme al equipo de alguien"
"Recibí una invitación de Flou para unirme al equipo de alguien"

Cómo aceptar una invitación para unirse al espacio de trabajo de Flou de tu equipo por primera vez.

Flou App avatar
Escrito por Flou App
Actualizado hace más de una semana

Si recibiste una invitación por correo electrónico para unirte al espacio de trabajo de Flou de tu equipo, los pasos son bastante sencillos.

Cómo aceptar una invitación para unirse al equipo de alguien

VIDEO

Paso 1 – Abre el correo electrónico

• Abre el correo electrónico: El correo te dirá quién te envió la invitación.

• Haz clic en "Unirse al equipo" o "Join the Team" para iniciar sesión o crear una cuenta.

Paso 2 – Crea una cuenta o inicia sesión

Opción A: Si no tienes una cuenta, regístrate para crear una cuenta gratuita con Google, Spotify, o usando tu correo electrónico y contraseña.

Recuerda, la persona que te invitó ya ha pagado por tu cuenta.

La opción de nombre y contraseña está debajo del botón "Continuar con Google" o "Continue with Google", ingresa tu correo electrónico y configura una contraseña. Asegúrate de mantener tu contraseña segura.

Opción B: Si ya tienes una cuenta, inicia sesión con tu información para unirte al espacio de trabajo de tu equipo.

Paso 3 – Accede al espacio de trabajo