Todas las coleccionesIntroducción a FlouAcceder a Flou
Cómo registrarse para una prueba gratuita o "free trial"

Aprende cómo iniciar tu prueba gratuita.

Actualizado hace más de una semana

Iniciar una prueba gratuita

VIDEO

Registrarse para una prueba gratuita de Flou es rápido y fácil.

1. Visita theflou.com.

2. Selecciona el plan Starter.

3. Haz clic en "Prueba gratis" o "Try for free"para crear tu cuenta.

Paso 1 – Crea tu cuenta

Completa tu información básica. Puedes cambiarla más tarde. No te preocupes.

Campos obligatorios:

• Nombre

• Apellido

• Número de teléfono

• Fecha de nacimiento (día, mes, año)

• Rol (principal)

Completa la información adicional. También puedes cambiarla más tarde. No te preocupes.

Verifica tu información. También puedes cambiarla más tarde.

Paso 2 – Verifica tu cuenta

Te enviaremos un enlace por correo electrónico para verificar tu cuenta.

El correo electrónico se verá así:

Paso 3 – Inicia tu prueba gratuita

Ingresa tu información de tarjeta de crédito para iniciar tu prueba de 7 días.

Si no proporcionas tu información de tarjeta de crédito, no podrás iniciar tu prueba gratuita.

Si no proporcionaste tu información y deseas iniciar tu prueba gratuita, haz clic en "Actualizar Plan" o "Upgrade Plan" y selecciona el plan que deseas probar.

¿Qué sucede durante la prueba de 7 días?

Durante la prueba de 7 días, tendrás acceso a las funciones disponibles en Flou, incluidas las hojas de reparto o "split sheets".

La única función a la que no tendrás acceso es a nuestra biblioteca completa de contratos musicales. Si necesitas acceso a nuestras plantillas, envíanos un mensaje para que podamos omitir tu prueba gratuita y activar tu suscripción paga de elección.

Para una guía rápida que te ayude a comenzar con Flou desde el día 1, haz clic aquí.

¿Qué sucede después de la prueba de 7 días?

Después del período de prueba gratuita, se te cobrará por el año, a menos que canceles tu prueba gratuita.