Añadir Múltiples Contactos a tu CRM de Flou

Aprende cómo añadir múltiples contactos a tu CRM de manera rápida y sencilla.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo subir y añadir múltiples contactos a tu CRM de Flou a la vez, ahorrando tiempo y mejorando la eficiencia.

Beneficios de Añadir Múltiples Contactos a la Vez:

Gestionar una gran cantidad de contactos puede ser abrumador, pero con la función de carga masiva de Flou, puedes añadir varios contactos en solo unos pasos. Aquí tienes tres beneficios clave:

1. Ahorra Tiempo: Sube cientos de contactos a la vez, en lugar de introducirlos individualmente.

2. Reduce Errores: Evita errores de ingreso manual de datos utilizando una plantilla estandarizada.

3. Optimiza la Organización: Asegúrate de que toda la información de tus contactos esté organizada y actualizada en un solo lugar centralizado.

Cómo Añadir Múltiples Contactos en Flou:

Paso 1 – En tu vista de "CRM", haz clic en "Nuevo Contacto – Carga Masiva"

Navega a la sección de CRM en Flou y haz clic en la opción para cargar contactos de manera masiva.

Paso 2 – Copia y Descarga la Plantilla

Haz clic en "Archivo > Hacer una copia" para descargar la plantilla CSV, que te ayudará a organizar los datos de tus contactos.

Paso 3 – Introduce la Información de los Contactos

Abre la plantilla y completa los campos de contacto requeridos. Puedes duplicar filas para cada contacto e introducir la información que tengas:

1. Nombre

2. Apellido

3. Correo Electrónico

4. Dirección

5. Número de Teléfono

6. Fecha de Nacimiento

7. País (seleccionar)

8. Sociedad (seleccionar)

9. IPI/CAE

Si el contacto es una empresa, también necesitarás:
10. ID de Empresa (ej. EIN)
11. Nombre de la Empresa

Campos de redes sociales:
13. Facebook
14. Instagram
15. LinkedIn
16. X (anteriormente Twitter)
17. Rol

Campos de discográfica (si aplica):
18. Nombre de la Discográfica
19. Correo Electrónico de la Discográfica
20. Número de Teléfono de la Discográfica
21. Dirección de la Discográfica
22. País de la Discográfica
23. Ciudad de la Discográfica

Campos de editoras musicales (si aplica):
24. Nombre de la Editora
25. Correo Electrónico de la Editora
26. Número de Teléfono de la Editora
27. Dirección de la Editora
28. País de la Editora
29. Ciudad de la Editora
30. IPI de la Editora

Paso 4 – Descarga como CSV y Carga en Flou

Una vez que hayas completado la plantilla, guárdala como un archivo CSV. Carga el CSV en Flou seleccionando el archivo y verás una vista previa de los datos antes de la importación. Cuando estés listo, haz clic en "Iniciar Importación."

Paso 5 – Administra Tus Contactos desde Flou

Después de la carga, tus contactos aparecerán en tu CRM. Puedes hacer clic en cada contacto para editar o actualizar su información según sea necesario.

Siguiendo estos pasos, podrás gestionar y subir tus contactos de manera eficiente, ahorrando tiempo y mejorando la organización en tu CRM de Flou.