Cómo gestionar tu suscripción a Flou

Aprende cómo cambiar de plan y gestionar tus planes.

Actualizado hace más de una semana

Nota:

• Los clientes en el plan Enterprise necesitan contactarnos a través del Messenger para realizar un cambio.

• Para actualizar o subir al plan Enterprise, u obtener acceso al Soporte Premier ("Premier Support"), Incorporación Premier ("Premier Onboarding") y límites de API personalizados ("Custom API rate limits"), tendrás que hablar con el equipo de ventas.

Actualizar (subir) o degradar tu suscripción es fácil desde Configuración > Actualización de Suscripción o "Settings > Subscription Update". También puedes hacer clic en Actualizar Plan o "Upgrade Plan" en tu Panel de Control o "Dashboard".

¿Se renovará automáticamente mi suscripción?

Sí, tu suscripción a Flou se renovará automáticamente. Si deseas cambiar o cancelar tu plan, haz clic aquí para obtener más información.