Cómo cancelar tu cuenta de Flou

Aprende a cancelar tu prueba gratuita o suscripción paga, y eliminar tu cuenta.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Cómo cancelar tu prueba gratuita de Flou para no recibir una factura

Si te registras en una prueba gratuita de Flou y deseas cancelarla para no recibir una factura, puedes hacerlo desde tu espacio de trabajo.

Simplemente ve a Configuraciones > Actualización de Suscripción o "Settings > Subscription Update" y haz clic en Cancelar plan.

Paso 1 – Configuración > Actualización de Suscripción

Paso 2 – Cancelar Plan

Eliminar tu cuenta de Flou no detendrá la facturación por parte de Stripe.

Debes cancelar primero tu plan yendo a Configuración > Actualización de Suscripción.

Cómo cancelar tu suscripción paga de Flou

Si pagas una suscripción a Flou y deseas cancelarla, sigue el mismo proceso explicado anteriormente.

Ve a Configuración > Actualización de Suscripción y haz clic en Cancelar plan.

Una vez cancelada, conservarás acceso a Flou hasta el final de tu periodo de facturación actual, y no se te facturará por esta suscripción en el próximo periodo.

Cómo eliminar tu cuenta de Flou

Si deseas eliminar tu cuenta de Flou, ve a Configuración > Eliminar Mi Cuenta.

Eliminar tu cuenta de Flou no detendrá la facturación por parte de Stripe.

Enterprise

Si tienes una suscripción contratada (es decir, Enterprise), deberás contactar a tu Gerente de Cuenta para cancelar tu suscripción.

Preguntas Frecuentes

¿Qué sucede si cancelo mi suscripción a Flou?

Conservarás acceso a tu cuenta de Flou hasta tu próxima fecha de renovación, pero perderás acceso después de esa fecha. Por lo tanto, asegúrate de descargar todos tus contratos antes de la fecha de cancelación.