Agregar anejos a contratos

Mantén un seguimiento de los materiales adicionales asociados con un contrato.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo agregar anejos o archivos a tus contratos.

Puedes agregar materiales adicionales como archivos a tus contratos en Flou y acceder a ellos directamente dentro del documento. Almacenados en una pestaña de fácil acceso, la duración de estos documentos (como la hora y la fecha en que se añadieron al contrato) también se rastrea en la línea de tiempo de tu contrato.

Cómo agregar un anejos a un contrato

Para agregar un archivo adjunto a tu contrato:

1. Desplázate hacia abajo en la vista de tu contrato hasta la página de archivos adjuntos.

2. Haz clic en "Subir Archivo Adjunto" o "Upload Attachment".

Paso 1 – Haz clic en "Subir Archivo Adjunto" o "Upload Attachment".

Paso 2 – Selecciona el documento que deseas subir

Paso 3 – Puedes descargar o eliminar tu archivo adjunto