Organizando tus documentos en Flou

Crea carpetas o proyectos en Flou para mejorar la organización y la capacidad de búsqueda dentro de tu entorno Flou.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo organizar tus documentos utilizando carpetas de proyectos en Flou.

Beneficios de Organizar tus Documentos en Flou:

Cuando gestionas múltiples documentos, puede ser difícil mantener todo organizado. Al usar Proyectos en Flou, puedes agrupar documentos relacionados en carpetas, lo que facilita encontrarlos y gestionarlos. Esto ayuda a mantener tu espacio de trabajo ordenado y asegura que puedas localizar archivos importantes rápidamente.

Aquí tienes tres beneficios de organizar tus documentos en Flou:

• Mejor Organización: Agrupa documentos en proyectos para una mejor gestión.

• Mayor Capacidad de Búsqueda: Utiliza filtros dentro de los proyectos para encontrar rápidamente documentos específicos.

• Personalizable: Adapta tus carpetas de proyectos a tu flujo de trabajo estableciendo filtros y permisos.

Cómo Organizar tus Documentos con Proyectos en Flou:

Paso 1 – En tu vista de "Proyectos", haz clic en "Agregar Nuevo Proyecto".

Paso 2 – Crea un nuevo proyecto escribiendo el nombre que deseas usar.

Aquí también puedes elegir quién puede editar la carpeta del proyecto, ya sea solo tú o también otros miembros del equipo.

Paso 3 – Personaliza tu carpeta de proyecto con filtros.

Una vez que hayas creado tu nuevo proyecto, es hora de configurarlo. Selecciona el proyecto. Al principio, verás todos los documentos. Utiliza la herramienta de filtro para seleccionar los documentos que deseas ver dentro de tu proyecto.

Puedes filtrar por tipo de contrato, partes, estado y etiquetas.

Una vez que apliques el filtro del proyecto, cada documento que crees que cumpla con los criterios se añadirá automáticamente a la carpeta de tu proyecto.

Siguiendo estos pasos, puedes mantener tus documentos bien organizados y fácilmente accesibles, asegurando un flujo de trabajo más fluido en Flou.