Todas las coleccionesIntroducción a FlouAcceder a Flou
Descripción General del Panel de Control o "Dashboard" de Flou
Descripción General del Panel de Control o "Dashboard" de Flou

Una guía rápida para ayudarte a navegar por tu panel de control o "dashboard" de Flou.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Flou 👋

¡Estamos encantados de que te hayas registrado!

Hemos preparado este breve artículo para mostrarte algunas de las increíbles características que ahora tienes a tu disposición.

Espacio de Trabajo o "Workspace"

Este es tu espacio de trabajo o "workspace". Aquí, puedes elegir qué espacio de trabajo deseas usar.

Por ejemplo, si has sido invitado al espacio de trabajo de otra persona, aquí es donde lo encontrarás.

Notificaciones o "Notifications"

Aquí, puedes ver todas tus notificaciones, incluidas tareas, comentarios, sugerencias y más.

Panel de Control o "Dashboard"

Este es tu panel de control o "dashboard" propiamente dicho. Aquí, puedes ver los informes de tus contratos por estado y tus tareas.

Contratos o "Contracts"

Aquí, puedes ver todos tus contratos en un solo lugar. También puedes crear e importar nuevos contratos.

CRM

Aquí, puedes ver todos tus contactos en un solo lugar. También puedes crear nuevos contactos y actualizar su información.

Tareas o "Tasks"

Aquí, puedes ver tus tareas en un tablero Kanban por estado y actualizarlas a medida que avanzas.

Equipo o "Team"

Aquí, puedes agregar a los miembros de tu equipo, asignar niveles de permisos y eliminarlos si es necesario.

Configuración o "Settings"

Aquí, puedes ver y actualizar la configuración de tu perfil, suscripción e información de contacto. También puedes acceder a tu enlace de referencia.

Carpeta o "Folder"

Aquí, puedes organizar tus contratos en carpetas o "folders" con acceso controlado.