Gestionar permisos de miembros a nivel de contrato

Controla el tipo de permiso que tienen los miembros de tu equipo a nivel de contrato.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo añadir miembros y gestionar permisos a nivel de contrato en Flou.

Cómo añadir miembros y gestionar permisos para cada contrato

Para añadir miembros y gestionar permisos a nivel de contrato:

1. Ve al contrato al que deseas añadirlos.

2. Selecciona el tipo de permiso.

Paso 1 – Añadir miembro del equipo al contrato

Selecciona al miembro del equipo.

Paso 2 – Asignar permisos específicos

Puedes asignar cuatro tipos de permisos:

• Leer o "Read": El usuario solo puede leer el contrato.

• Editar o "Edit": El usuario puede hacer cambios en el contenido del contrato.

• Rellenar o "Fill": El usuario puede completar campos de datos dentro del contrato, pero no puede alterar el texto del contrato.

• Enviar o "Send": El usuario puede enviar el contrato a las partes relevantes para revisión, aprobación o firma.

Paso 3 – Editar permisos o eliminar miembro del equipo del contrato