Todas las coleccionesComunidad
Programa de Afiliados

Aprende todo sobre nuestro programa de afiliados, Amigos de Flou.

Alexiomar Rodriguez avatar
Escrito por Alexiomar Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el programa de afiliados Amigos de Flou?

El programa de afiliados Amigos de Flou te permite ganar dinero refiriendo nuevos usuarios que se conviertan en clientes de pago a nuestra plataforma.

Desglose

Nota:

• Nuestra campaña de afiliados actual ofrece una comisión del 10% sobre el primer pago.

• Los nuevos clientes reciben un descuento del 10% para siempre.

• Cookie de 60 días.

• Todos los precios se muestran en dólares estadounidenses (USD).

• El siguiente desglose no considera las tarifas de procesamiento.

Mensual

Facturado Anualmente

Descuento (10%)

Bruto

Afiliado (10%)

Starter

$49

$588

$58.80

$529.20

$52.92

El plan Starter es nuestra solución DIY para artistas emergentes, productores y sus equipos.

Plan Enterprise

Si eres un usuario de Enterprise, también recibirás una comisión del 10% del valor total del primer pago del contrato.

¿Cómo me uno al programa?

Usuarios

Para inscribirte, ve a Configuración > Programa de Referidos. Allí obtendrás tu enlace único de referencia.

Empieza a compartirlo con tu red.

¿No eres usuario de Flou, pero quieres convertirte en socio?

Envíanos un correo electrónico a [email protected]

¿Cómo funciona?

Comparte tu enlace de referencia. Cuando alguien se registre utilizando tu enlace, ganarás una comisión en dinero real (USD).

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mis referencias y ganancias?

Inicia sesión en tu panel de afiliados en Configuración > Programa de Referidos.

Allí podrás ver tus referencias, seguir tus ganancias y gestionar tu cuenta.

¿Cuándo y cómo recibiré el pago?

Los pagos se realizan mensualmente a través de PayPal. No hay un umbral mínimo de pago.

¿Hay alguna tarifa para unirse?

No, unirse al programa de afiliados Amigos de Flou es completamente gratis.

¿Quién puede unirse al programa?

Usuarios y socios de Flou.